モロッカンオイルの成分

モロッカンオイルの人気の最大の理由はその仕上がりです。

 

「 極上のサラサラ感 」「 ツヤツヤの仕上がり 」

 

  それを可能にするのがモロッカンオイルに含まれる有効成分

 

『アルガンオイル』

 

   ダメージを受けた髪をケアしながら、

 

  一瞬で髪に美しい輝きと柔らかな質感を与えます。

アルガンオイルとは?

アルガンオイルの別名は「モロッコの黄金」。

モロッコの南西部にのみ生育する、「アルガンの木」の実、30Kgからわずか1リットルしか採油されない希少なオイルです。オリーブオイルに比べてビタミンEが2~3倍多く含まれています。抗酸化作用を持つビタミンEは、体の内外に対して老化防止の力があります。モロッコでは皮膚の炎症・傷口に塗るなど、アルガンオイルを薬油としても利用しています。こうした有効成分をバランスよく兼ね備えていることが、アルガンオイルの価値を裏付ける理由となっています。アルガンオイルには健康に対する効果、皮膚に対するアンチエイジング効果が認めらています。

モロッカンオイルの効果

べたつかず、軽い仕上がりが一日持続します

 

 

髪に自然なツヤを与えます

 

 

ハリのあるしなやかな髪に仕上げます

 

 

紫外線などの外的要因から髪を保護します

 

 

エクステンション・ウィッグにも効果を発揮します

 

 

ヘアカラーやパーマ等で傷んだ髪に栄養を与え、

スタイリングしやすい髪になります

 

 

髪と頭皮のための最適なバランスを作り出し、

頭皮のかゆみ、乾燥を緩和します

 

 

フワッと香るバニラムスクの香りはあなたを品よく演出します

使用方法

 

1. モロッカンオイルトリートメントを手のひらに少量(1円玉大)をとって

    シャンプー&コンディショナー後のタオルドライした濡れた髪に塗布

 

2. ドライヤーで乾かしスタイリングします

 

3. ドライ後の仕上げに、モロッカンオイルトリートメントを少量塗布することで、 

    太陽光など自然環境要因によるダメージから髪を保護します

opentime.

am9:00 〜 cut pm6:00

                 color pm5:00

                 perm pm:5:00

         straight pm:5:00

 

add. 札幌市中央区南16条西9丁目1-3

tel. 011-522-5133

 

North Even More Smile ..